0
Gomini 主營商品 / 最新消息 / 詳細內容
  • Feb 01. 2023
瀏覽人數:540

2023年最震撼的一句話。伊隆·馬斯克 —『當你停止學習並瞭解人工智能時,你離被取代只在一步之隔。』

人工智能已經存在一段時間已經不是什麼秘密了。 但直到最近,我們才開始看到這項技術進入我們的日常生活。

看看最新的波士頓動力機器人——太可怕了!

 

這就是為什麼我很高興與您分享這個新的 AI 工具:AIGC。 它可以讓您快速輕鬆地製作短影音,而且完全免費!

更重要的是,根據我自己的測試,通過使用此工具而不是手動操作,您可以將每個影音的工作量減少壓縮在一天內完成。 

上:全AIGC輸出,至少還有AI無法完全理解的部分!

        我們都在關注 AI 及其商業潛力。 但我們認為重要的是要記住,人工智能仍然是一項相對較新的技術,新技術會帶來新的風險。

上:全AIGC智作,內容原創度:30%、影片原創度:20%。   好險!我們還是有機會執行AI無法理解的動作。 

      

       AIGC(自動輸入生成代碼)的發明最令人興奮的事情之一是它能夠在短短幾分鐘內接收您的輸入並生成影音——無論您需要哪種影音。 不再需要等待數週或數月才能獲得您需要的結果——整個過程可以在半天內完成!

      但僅僅因為它很快並不意味著它是安全的。 AIGC 已被證明可以製作令人不安甚至危險的影音——我們已經看到 AIGC 製作了種族主義、暴力或其他冒犯性影音的例子。 這是對我們所有人的一個很好的提醒:無論我們是否使用 AIGC,我們都應該始終記住,AI 仍然是一個正在進行的工作,在它變得更好之前有很多方法會出錯,至少您還有少許的時間進行底層知識升級及專業度提升。

      『當你停止學習並瞭解人工智能時,你離被取代只在一步之隔。』— 伊隆·馬斯克。

 

#ChatGPTxGOMINI 
#迷你世界大開眼界 #刷新你對迷你3C的認知 
#GOMINI #人工智能 #人工智慧 #AIGC

發表日期:Feb 01. 2023