0
Gomini 主營商品 / 最新消息 / 詳細內容
  • Jun 06. 2023
瀏覽人數:718

經驗分享!原廠支架 vs 副廠支架,哪個更適合你?帶你發掘攝影體驗的不同!

有個『懸念』,一直不曉得該不該說出來!

今天不忍了,全部發洩出來。

原廠支架與副廠支架的對比,就真的有差別。

        如果你是一個運動攝影機的粉絲,那麼你一定很清楚攝影體驗的重要性。對於運動攝影機的使用者來說,使用一個好的支架是非常重要的。在支架的選擇上,原廠支架是一個不錯的選擇,它可以為你的攝影體驗帶來許多好處。

       首先,原廠支架的材質更加耐用。相對於副廠支架的較脆弱的聚丙烯,原廠支架是由耐用的聚碳酸酯製成,這使得它們的耐用度更高。這意味著你可以放心地將你的相機固定在原廠支架上,而不必擔心支架會斷裂或損壞。這對於攝影愛好者來說是非常重要的,特別是當你在高速運動或者惡劣的環境中使用攝影機時。

原廠 DB1 PRO / DB5 通用的圓管支架及底座。

        除了耐用度,原廠支架還提供更好的穩定性。這是由於它們配備了防滑橡膠,這可以提高你的相機的穩定性,使你可以拍攝更平穩的影片和照片。相反,副廠支架通常沒有這些功能,因此你的相機可能會更容易晃動或移動。當你在運動時想要捕捉一些美好的瞬間時,穩定性非常重要,它可以讓你的攝影作品更加清晰和美麗。

原廠底座,亞光色澤,可饒性較佳。

副廠底座,光澤透亮,脆化性較高。

        最後,原廠支架還有一些特色,這些特色使得它們更好用。例如,它們的可饒性較佳,日久不易斷裂。此外,它們也不容易受到紫外線的影響,因此你可以放心地在陽光下使用它們。這些特色可以讓你更加輕鬆地使用你的攝影機,同時也可以保護你的攝影機免受損害。

        總之,如果你正在使用運動攝影機,那麼使用原廠支架是一個不錯的選擇。它們提供了更好的耐用度、穩定性和特色,這些都能為你的攝影體驗帶來更多的樂趣。在選擇支架時,別忘了選擇一個能夠保護你的攝影機並提供更好攝影體驗的原廠支架。

 

#ChatGPTxGOMINI #迷你世界大開眼界 #刷新你對迷你3C的認知 #AIxGOMINI 

#運動攝影機 #原廠支架 #攝影 #耐用 #穩定性 #特色

 

 

 

 

 

 

發表日期:Jun 06. 2023