0
Gomini 主營商品 / 最新消息 / 詳細內容

Gomini主營商品

  • Oct 06. 2023
瀏覽人數:726

💫 多巴胺小編,你在哪裡?熟悉 AI SaaS 工具,讓你的創意飛翔!不是你也沒關係,看準時機:『20000元 出賣好友!』。一起成長為我們想要的舒活樣子!」

🎉協助介紹的介紹獎金分配方案🎉

 

💰#介紹費:NT$20,000💰

🌟獎金分配條件🌟:

🗓️滿三個月:獎金 NT$6,000🎈
🗓️滿六個月:獎金 NT$6,000🎈
🗓️滿九個月:獎金 NT$8,000🎈

 

👥這個獎金分配方案旨在鼓勵介紹人在成功推薦候選人入職後🤝,持續支持他們的職業發展📈。這不僅能讓介紹人更加關注候選人的職場狀況👀,也確保候選人能夠更好地適應新工作環境🏢和展現出色的表現🌟。

 

📌 職位概述


       æˆ‘們正在尋找一位專精於自動化社群管理和熟悉 AI SaaS 工具的小編人才。這個角色將負責運用先進的 AI 工具來優化社群互動,提升用戶參與度,並實現數據驅動的社群策略。


📋 職責與任務


1️⃣ 運用 AI SaaS 工具(如 Hootsuite,,Notion,ChatGPT, DALL·E2,Stable Diffusion………………..等)來自動化社群發佈和用戶互動。
2️⃣ 分析社群數據,並根據數據調整社群策略。
3️⃣ 與行銷和產品團隊緊密合作,確保社群內容與品牌一致。
4️⃣ 監控社群平台(如 Facebook, Instagram, Line@,Google 我的商家等)的用戶反饋,並及時回應。
5️⃣ 負責社群廣告投放和預算管理。
 

📝 職位要求


✅ 具有至少 1 年使用 AI SaaS 工具的實際操作經驗。
✅ 熟悉社群平台的運營機制和最佳實踐。
✅ 具有數據分析能力,能使用工具(如 Google GA4,Google Ads,或整合式數位分析工具)進行數據分析。
✅ 良好的溝通和協作能力,能與跨部門團隊有效合作。
✅ 具有基本的圖像編輯技能(如 Photoshop 或 Canva)是加分項。
 

💼 薪資與福利


💵 薪資需面議,依據 AI 工具應用程度及迷你3C產業經驗。時薪以 600-1000 元計算(部分工時計算即可,無須全職工作)。

🌐 任何時間、不限制工作地點,可以遠地執行工作事項,享受數位旅遊共作經驗。

📈 提供內部互動學習,科技新知學習和產品經營代理商………等職業發展機會。

 

🎁 其他福利:


📊 公司內部技術分紅機會,提升創作技能和專業素養。(請事先具備 AI 工具基本執行力)

🏢 舒適的工作環境和友好的團隊氛圍。

🤝 與跨部門團隊合作的機會,擴展您的職業網絡。

🤝公司經銷、代理的相關商品,直接特惠價購得。

 

如果您對這個職缺感興趣,請提交您的履歷和相關作品樣本到我們 LINE@:@gomini 先行瞭解,我們期待與您進一步討論,我們也樂意提供協助與說明。

請讓我知道您是否還有其他問題或需求,我們隨時都可以幫助您!

 

#ChatGPTxGOMINI #迷你世界大開眼界 #刷新你對迷你3C的認知 #AIxGOMINI
#社群小編 #AI #SaaS工具 #數據驅動 #GOMINI招聘 #社群管理
 

發表日期:Oct 06. 2023