0

影片專區

Gomini 主營商品 / 影片專區
  • 分類

  • 排序

發布者:不及閣大學士

黃長官霸氣分享UPC700加三軸

三軸穩定器加上穿戴式攝影機真是神器,不過好像太兇本了...

Jul 11. 2018

瀏覽人數:2,902

發布者:馮威儀

N7 UPC700L HD80SII 各款式密錄器的差異

瞭解差異,才能讓您很快選擇到您最適合的密錄器歐。

Oct 27. 2017

瀏覽人數:921

發布者:不及閣大學士

密錄裝備之首的演進過程,第一人稱視角的優質選擇。 觀看次數:95 次

GL808+ 眼鏡型針孔攝影機。一改過去明顯的側邊鏡頭設計,此次已將鏡頭完全隱藏在深色的鏡框內,密錄效果更佳更利於保全與搜證,有效的保障自身的權益。 更可自行更換成適合自己視力的有度數鏡片,隨機更加贈一支易於更換的鏡腳型電池,讓側錄時間更長不間斷。 適用於會議記錄,簽約密議等等需要保全證據的場合。

Jun 06. 2018

瀏覽人數:891

發布者:Bobo Gomini

站務人員使用心得 :UPC700W隨身攝影機車廂內測試

感謝使用者分享:邱先生

Jun 04. 2018

瀏覽人數:840

發布者:小精靈

十分鐘瞭不明生物觀察神器?動偵機作動原理,林場,果園,茶園有防盜神器。

HD1000不明生物防盜觀察專用機,又稱『動偵機』可以很輕鬆的完成的;台灣果園,農場,森林,廣闊,綿延的草叢,樹林,河岸,沙灘實在讓防止非法人員入侵變成難以想像的難題。長達5-6個月的等待錄製時間!外星人留下倩影?違法入侵的剋星果園,農場的救果聖品。#宵小跪地求饒 #警察找上你門 #動偵機 #叢林機 #戶外攝影機#動態偵測攝影機#HD1000

Sep 23. 2019

瀏覽人數:772

發布者:王源珍

十分鐘瞭解SJCAM A10 跨界警用密錄器的能耐,集密錄器、行車紀錄器、縮時攝影機於一身的極簡美機。

本次針對跨界密錄器的功能與操作來作分享與說明。 此款SJCAM A10 採用下列的重點規格: ·Sony IMX323感測器 ·聯詠 96658晶片 ·兩吋觸控 LCD ·140度廣角 ·1080P 30 FPS HD錄影 1728*1296P 30FPS 錄影 ·6小時超持久電力 ·裸機IP65級防潑水 ·紅外線手自動切換 ·雷射定焦·WIFI手機連線 ·最大支援128GB micro ·擁有更高的雙集音及降噪能力 ·更擁有行車紀錄器及縮時攝影機的功能及切換選單 對於這樣機型的

Nov 16. 2018

瀏覽人數:757

發布者:小精靈

10分鐘了解半導體式及化學式傳感器,到底有何差異?路口遇到酒測阻擋查真有機會逃脫嗎?

常見市場上有很多的民用版的酒測器,在購買之前,您必須花個十分種了解自己的需求,到底買來是圖什麼?並了解各中的差異,才能買到合適又使用方便的商品。現在就讓我們分享下,造成妳傷腦的這些問題吧:酒精傳感器的種類以及區別:目前普遍使用的只有燃料電池型(電化學型)和半導體型二種。這二種能夠製造半導體型採用氧化錫半導體作為傳感器,成型的便攜式型呼氣酒精測試器,適合於現場使用,半導體基本使用於民用市場;電化學型基本使用於執法交警部門,在國外,電化學使用範圍更廣。 ,這類半導體器件具有氣敏特性,當接觸的氣體中其敏感的氣體

Nov 04. 2019

瀏覽人數:679

發布者:小精靈

十分鐘瞭解 錄影眼鏡GL818更換鏡片方式,抗紫外線功能大剖析。當然偽裝貼片更是大進化。〈影像播放順暢不LAG,別再懷疑人生〉

別說您不相信,錄影眼鏡誕生的八年時間中, 這真的是看過 最好的影像畫質、隱密方式最特殊、 支援最多使用情境鏡片、給予最多外接功能的 還能OTG、外接電源。天公伯阿 第一人稱錄影裝置 為何推薦這樣的組合呢? 實在是踩坑的人太多、 踩雷的機率太大了, 值得您可以親自鑑賞。 要說缺點?! 太寬的下鏡框也許就是, 然而 這完全無法阻擋發燒友的需求

Jan 22. 2020

瀏覽人數:642

發布者:不及閣大學士

HANLIN VS1 偽裝鈕釦微型攝影機 隨插即用 商品介紹影片

VS1 偽裝鈕釦微型密錄器以方便使用及隱密性的特性。 讓許多人日常或業務需求上當做證據記錄的針孔密錄機的首選。 分離式電池讓安裝及供電的需求更為靈活及及長效.身為微型3C的領導者。 本以專業及熱誠的服務態度為您推薦此款高品質的偽裝型密錄器。 相信能滿足您工作或日常作息中保障您自身的權益的必備利器。

Jan 10. 2019

瀏覽人數:631

發布者:王源珍

九分鐘了解 HD80SR 商品特性及影像畫質

長效錄影的首選 HD80SR 輕量化設計130kg IP66防水 可外接鈕扣型鏡頭 可執行隱密式錄影

Sep 20. 2018

瀏覽人數:589

發布者:小精靈

有口難言? 苦無證據? 來看看HD3S微型攝影機,快速情境使用分享。

妳是否有這樣的想法? 有行車記錄器但想要秘密蒐證 給那些可惡的人 出奇不意的反擊呢?

Apr 15. 2020

瀏覽人數:546

發布者:小精靈

第五代UPC700L跨界密錄器〈運動攝影、執法密錄〉與前幾代的差異,這貨還是台灣製造呢!

UPC700L 720P 跨界商品,可作為運動攝影機、密錄器、機車行車紀錄器使用,輕量的商品設計、10HR長效的錄影時間, 足給以供平常大宗的我們,進行旅遊錄影、隨身記錄所需。台灣製造值得您,親臨鑑賞。

Jul 16. 2019

瀏覽人數:537